Polska w Ukrainie

Учеба в Польше. Новый рекрутационный центр в Украине (г. Кривой Рог) для поступления в Гуманитарно-экономическую академию в г. Лодзь (Akademia Humanistyczno-Ekonomiczna w Łodzi)

Наша организация предоставит Вам исчерпывающую информацию об обучении в Польше и поступлении в Гуманитарно-экономическую академию в г. Лодзь (Akademia Humanistyczno-Ekonomiczna w Łodzi).

Бакалаврат. Магистратура. Последипломное образование (второе высшее образование). Курсы по разным направлениям. Аспирантура и докторантура. Трудоустройство. Обучение для лиц с ограниченными возможностями - такие направления по обучению в одной из ведущих академий среди частых в Польше.

Гуманитарно-экономическая академия в г. Лодзь (Akademia Humanistyczno-Ekonomiczna w Łodzi) имеет статус высшего учебного заведения с 1993 года. Тогда был торжественно открыт учебный год под названием Высшая гуманитарно-экономическая школа в Лодзи, а в 2009 году получен отличительный статус – Академя (ГЭА).

ГЭА в г. Лодзь (AHE) – это один из крупнейших негосударственных вузов в Польше, который предлагает студентам широкий спектр возможных направлений и специализаций. Академия обучает студентов по 11 направлениям, в рамках которых предложено несколько десятков специализаций, что постоянно затребованы на рынке труда. То, что выгодно отличает ГЭА на фоне других ВУЗов, является индивидуальный подход к каждому студенту, а также развитие у него умений творческого решения поставленных задач и проблем.

ГЭА имеет аккредитацию Государственной аккредитационной комиссии, а также Национального аккредитационного совета по медицинскому образованию. В 2007 году ВУЗ получил право присваивать степень кандидата наук в области гуманитарных наук в направлении языковедения.

ГЭА – это ВУЗ современных технологий. По всем направлениям обучения можно учиться как на стационарной, так и заочной форме с использованием платформы дистанционного обучения. E-learning даёт возможность получать знания каждому, у кого есть доступ к компьютеру, подключенному к Интернет сети. После регистрации в системе студент может пользоваться цифровой библиотекой, учебниками, сборниками задач и мультимедиальных упражнений. В распоряжение наших студентов и преподавателей предоставлено несколько десятков прекрасно оборудованных аудиторий, компьютерных и мультимедийных лабораторий, радиостудия, телестудии, научные лаборатории и выставочные галереи во главе с уже широко известной в Польше „Патио” („Patio”), собственная столовая, а также крупнейшая среди негосударственных вузов в Лодзи – библиотека со свободным входом. Выходя навстречу требованиям, которые перед всеми вузами предъявляет Министерство науки и высшего образования, ГЭА в Лодзи реализует процесс подготовки новых программ обучения в соответствии с требованиями Европейских образовательных стандартов. Результатом обучения должны быть не только полученные знания, но также и приобретенные умения. Вуз заботиться, в частности, о том, чтобы его выпускник умел легко приобретать новые знания и навыки на протяжении всей жизни, работать в команде и эффективно общаться в группе. Важным для вуза является приобретение студентом личных и общественных компетеных качеств. К этим целям стремится в своей деятельности Гуманитарно-Экономическая Академия в г. Лодзь, которая с начала своего существования развивает инновационные техники и дидактические методы.

Просмотрите видеоролик об обучении в Академии тут https://www.youtube.com/watch?v=S59gRyw13zA&feature=youtu.be и Вы на 500% получите достоверную информацию о вузе.

Все условия обучения (корпуса, библиотеки 1 к 1 и все остальное существуют в реальности. Более того - Вы можете просмотреть историю появления и развития до нынешнего времени Академии тут https://www.youtube.com/watch?v=TRLsXLoC1nU и тут https://www.youtube.com/watch?v=GkuBmXkcyYk ).

Больше информации читайте на официальном сайте Академии http://www.ahe.lodz.pl/ru или обращайтесь к нам!

Гуманитарно-Экономическая Академия в г. Лодзь -

это качественное образование, европейский диплом и трудоустройство!!!

Комментровать